27.04.2017

Posted by A.Nurtassov on April 11, 2017

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF казахстанский боксер Геннадий Головкин (37-0, 33 КО), похоже, определился с приоритетами на этот год.

Команда Головкина вела переговоры с обладателем пояса WBO в среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (24-0, 12 КО). Их объединительный поединок был намечен на 10 июня в Казахстане.

Однако, как сообщает журналист Yahoo! Sports Крис Мэнникс со ссылкой на многочисленные источники, Головкин пропустит июньский бой, чтобы сосредоточиться на сентябрьском противостоянии с мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом (48-1-1, 34 КО). Стороны также ведут переговоры.

«Источники Yahoo! Sports говорят: Головкин пропустит объединительный бой с Сондерсом в июне, чтобы сфокусироваться на сентябрьской битве с «Канело», - написал Мэнникс в своем твиттере.

При этом ранее промоутер Сондерса Фрэнк Уоррен заявил, что переговоры затягиваются из-за травмы Головкина. Однако тренер казахстанца Абель Санчес опроверг эту информацию.

В то же время промоутер «Канело»  Оскар Де Ла Хойя не раз говорил о том, что он не одобряет планы Головкина на июнь. По его словам, в том поединке GGG рискует получить травму, что может сорвать его бой с мексиканцем в сентябре.

Vesti.kz

left010000, г.Астана, ул. Д.Конаева д.4, Контактные телефоны: +7 (7172) 39-47-31

© 2013-2017 «Қазақстан» РТРК» АҚ

Барлық құқықтары қорғалған

Сайт Интернет редакциясында дайындалған



Телеканал

Подписка

.