22.07.2017

Posted by A.Sagandykova on June 28, 2017

Сегодня прошла пресс-конференция, посвященная VII Республиканскому турниру по казах курес «Қазақстан Барысы» на призы Первого Президениа РК.

В мероприятии приняли участие - Президент Федерации казах курес РК Шураев Арман Тулегенович, Председатель правления АО «РТРК «Казахстан» Карин Ерлан Тынымбаевич, депутат Парламента РК Калетаев Дархан Аманович.

На пресс-конференции спикеры рассказали об особенностях нынешнего турнира.

«Турнир в этом году будет транслироваться на двух отечественных каналах, а также на двух российских и одном турецком телеканалах. Никаких ограничений мы перед телеканалами не ставили», - сказал Президент Федерации казах курес Арман Шураев. Также он отметил имиджевую важность турнира как в стране, так и за рубежом.

«2 июля «Қазақстан Барысы-2017» будет транслироваться на телеканалах «Казахстан» и «Kazsport»  в прямом эфире», - сказал Ерлан Карин. Также Глава корпорации отметил, что на «Барыс Арене» будет установлена специальная студия, которую посетят участники и гости турнира.

Напомним, что турнир состоится 2 июля в 12:00 с жеребьевки участников, захватывающие схватки продлятся на шесть часов. В соревновании примут участие 34 сильнейших палуана, прошедшие региональные отборы в 14-ти областях.

 

 

 

left010000, г.Астана, ул. Д.Конаева д.4, Контактные телефоны: +7 (7172) 39-47-31

© 2013-2017 «Қазақстан» РТРК» АҚ

Барлық құқықтары қорғалған

Сайт Интернет редакциясында дайындалған



Телеканал

Подписка

.